Testimoni


Buat teman-2 yang masih bingung cari referensi buat bioskop rumahan, maka jangan ragu-ragu dengan Agan ini. Di sini adalah tempatnya... Koleksinya sangat lengkap... Mutu film jangan ditanya, Full High Definition bro... Respon via WA sangat cepat, tp yang lama justru di kitanya, krn sibuk bingung pilih judul yg sebegitu banyaknya...haha... Updated regularly, makanya jadi lama mau order eh ada masuk film baru lagi...hehe Ini adalah order ketiga sy... TOP SELLER...!!! Very Recommended-lah...

Barang nya uda nyampe gann... Si agan ini mmg bener" RECOMMENDED SELLER Barang nya sesuai dgn yg di trit ini.. thanks gan....

Top Markotop .... Makasih Gan, paket dah terima Cibubur ... udah dicoba, n memang bagus. Jagad Film best deh ... gak pake lama. Judul film juga dah diedit, jadi gampang di-zappiti-in .... Next time ada film baru kita isi lagi HD nya, sukses Gan.

TOP lah agan ini, kiriman ke Pamulang capat dan Dapat Dipercaya

gan, pesenan ane udah nyampe tadi siang....gilaaaa kereenn dahh pokoknya..g pake lama buat isi film nya ke HDD ane. ane kirim, besok nyampe, langsung isi trus kirim lagi, dan sekarang udah nyampe... film2nya juga keren...beneran de..resolusinya gede2... g usah ragu lagi buat jagad film... recomended seller banged g usah pake ragu ama pelayanan dan kualitasnya , filmnya juga lengkap2 banged thx gan

Transaksi berjalan lancar , saatnya ngasi testi ke si bos Buat Para Juragan.... jgn pernah ragu sama bos kita ni kalo mw beli HD Movie 1. Pelayanan nya mantabh gan 2. barang cepet nyampenya.., proses gak ribet 3. harga terjangkau..( gak usah pake DP lagi ) 4. terakhir yg terpenting buat ane ,orangnya ramah banget , jadi betah d langganan ama ente bos pokok nya uda jelas bgt tanpa ragu d, agan kita ni RECOMMENDED SELLER!!! mantabh mantabh mantabh dah.. sukses trus y gan...

dah terima HDD, mantaff 'gan serpisnya ... terima kasih

Gan,barang sdh sampe jmrn sore,set dah cpt bgt agan yg satu ini ngirim barangnya,baru 1 jam ditransfer brg sdh dikirim,buka JNE dirmh ya??hahaha...barangnya mantap,mulus,pokoke agan yg satu ini RECCCSELLLL

Barang nya uda nyampe gann... Si agan ini mmg bener" RECOMMENDED SELLER Barang nya sesuai dgn yg di trit ini.. thanks gan....

Baru selesai transaksi sama Jagadfilm. Secara overall, MANTAP bro, baik harga, service pengambilan HDD dirmh gua, pengisian, serta isi movie (kualitas dan judul film-nya). Semua mantap dah. Hari ini ambil HDD, besoknya langsung dikirim ke tmpt gua lagi, padahal waktu pengiriman ketempat gua dah malam dan hujan deras lagi ditmpt gua, tp tetap servicenya MEMUASKAN. Tidak perlu kuatir dah sama agan kita satu ini, gua bener2 RECOMMENDED banget sama agan satu ini. Kalo anda semua tidak percaya, silahkan dicoba langsung ke agan ini. TRIMS JAGADFILM.

Berikan Testimoni Anda

Dapatkan Diskon
Daftar newsletter